Ai molluschi o alle alghe preferisce… i tuorli.
Si chiama Yolkfish il pesciolino da cucina che inghiotte i rossi d’uovo e li separa dagli albumi.
Realizzato dallo studio di progettazione israeliano Peleg Design, il pesce di silicone è semplice da usare: basta avvicinarlo al tuorlo, premergli la pancia e mollare la presa per creare un «effetto risucchio».
In un istante l’animaletto ingoierà il rosso d’uovo, salvo poi rilasciarlo in un altro contenitore qualora gli venga premuto di nuovo il ventre.
Magari, col suo aiuto, vi viene voglia di scatenarvi ai fornelli con frittate, torte e meringhe!
che buffo
Molto buffo ma comodo
😆
molto intelligente 😆
che forza 🙄
io l avevo già visto a bologna…
wowo 😀 😀
Ha-ha che carino 😛
Magari glielo compro a mia madre alla prossima festa della mamma…
Bello! Io ho provato a fare una cosa tipo questa però con la bottiglia funziona allo stesso modo 🙂